体育
首页>体育>正文

安东尼总得分超越巴克利

2017-02-1512:53:49来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)昨日尼克斯队在主场以94比90击败了马刺队。身处交易流言中的安东尼在本场比赛中得到25分。这样他的职业生涯总得分超越名宿巴克利,上升到NBA历史第25位。安东尼下一个追赶目标是老将卡特。

在这场比赛前,安东尼的职业生涯总得分距离巴克利只差7分。他在比赛中很快就完成了这一历史超越。而安东尼更是在比赛最后时刻命中了两个关键投篮,这确保了尼克斯队拿走胜利。

有意思的是,有九位前尼克斯队球员前来现场观战,他们都坐在球队老板多兰的旁边,这其中就包括此前与多兰关系并不融洽的斯普雷维尔。斯普雷维尔曾经是尼克斯队历史上一个非常出名的人物,他在1999年将尼克斯队带到了总决赛的高度。但在几年后斯普雷维尔被交易到森林狼队,他对于多兰有很强烈的不满情绪。

斯普雷维尔说:“我不想再详细说当年发生的事情,但我想表达的是,在当时被交易到森林狼队时,我很不开心。纽约就像是我的第二个故乡,我喜欢这里的球迷,也喜欢在这座球馆打球。”

在那之后斯普雷维尔与多兰的关系降到了冰点,他也从来没有回到麦迪逊广场花园球馆。但这次两人似乎终于解开了心结。昨日斯普雷维尔就坐在多兰的旁边。两人在比赛中不断地交流。而且,在比赛暂停时现场大屏幕上还播放了一段斯普雷维尔在尼克斯队效力时的集锦。

这些前尼克斯队球员集体到场观战,并且都是坐在多兰的身边,这与此前尼克斯队宣布禁止球队名宿奥克利进入球馆的做法形成了鲜明的反差。奥克利也是与多兰关系很差,在此前一场比赛中他试图靠近多兰,但被现场安保人员制止,奥克利与安保人员发生激烈冲突,并面临三项指控。此后,多兰宣布奥克利被禁止进入麦迪逊广场花园球馆。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077