体育
首页>体育>正文

掘金三分雨狂浇勇士

2017-02-1513:01:19来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者宋翔)昨日勇士队在客场以110比132输给了掘金队。这场比赛中掘金队总共投进了24个三分球,追平了由火箭队保持的NBA常规赛单场三分球命中纪录。在赛后勇士队主教练科尔表示,球队输球早有征兆。

勇士队在首节让对手得到了42分,这是本赛季勇士队让对手在第一节中得分最多的一次。科尔在赛后说:“我们的队员都有些疲惫,因为赛季到了这个阶段,确实球员们在身体上都有疲劳反应。”球员格林表示认同,他说:“我们这场球确实打得不在状态。我们理应做得更好,打出更团队的篮球。”勇士队昨日失利也与汤普森的休战、库里的手感冰凉有着直接关系。汤普森因为脚部伤病决定休战一场。库里则在昨日比赛中投篮失准,甚至还投出了“三不沾”,总共才得到了11分,拿手的三分球只有11投1中。库里赛后说:“我在赛前热身感觉很好,在比赛中也是一样。每次投篮我都感觉能投中,可最后却都没进。”据统计,在库里的职业生涯中,昨日是他第三次在至少11次三分出手的情况下仅命中了一个。在勇士队这边唯一发挥正常的主力是杜兰特,他总共16次出手命中了10个,得到25分。

勇士队打得很烂,对手却表现出众,特别是在三分球方面,掘金队的球员个个都是神投手。巴顿说:“当我们投进不少三分球的时候,我们就会有更加强烈的欲望去进行更多的三分投篮,我们倒要看看自己能投中多少个三分。”

虽然勇士队昨日输球,但这并不会对他们有太大的影响。库里在昨日赛后说:“我们会马上反弹的,下一场比赛就会。”

责任编辑:王程央(EN046)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077