体育
首页>体育>正文

肯尼迪赛季提前报销

2017-02-1513:00:40来源:广州日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

广州日报讯(记者许蓓)CBA广州证券队外援肯尼迪在上一场对阵江苏同曦的比赛中受伤离场,昨天球队宣布,肯尼迪因大腿拉伤需要休息3周,这样一来,他就肯定将缺席本赛季的最后3轮常规赛。肯尼迪经检查诊断为右大腿股二头肌拉伤,这位美国后卫是在赛季中才加盟球队的,他与亚洲外援巴赫拉米的配合近几场产生了良好的化学反应。广州证券队刚刚收获了本赛季的第1次两连胜,其中包括首个客场胜利。在2月10日客场战胜浙江稠州银行的比赛中,肯尼迪贡献出34分、16个篮板球以及12次助攻的三双数据,并且在最后时刻的一投绝杀对手。2月12日主场面对江苏同曦,肯尼迪尽管在第4节中段受伤离场,依然交出27分和15个篮板球的出色表现。本赛季,肯尼迪场均拿到23.1分、10.8个篮板球以及5.2次助攻。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077