体育
首页>体育>正文

美国网球选手哈里森获得孟菲斯公开赛冠军

2017-02-2115:47:38来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

美国网球选手哈里森在19日的孟菲斯公开赛男单决赛中以6:1、6:4击败格鲁吉亚选手巴斯拉什维利,获得职业生涯首个ATP世界巡回赛男单冠军。

这位24岁的非种子选手在这项室内硬地比赛中一盘未失。他在决赛中轰出8记ACE球(发球直接得分,且接球方没有碰到球),并且挽救了他所面临的全部12个破发点。

哈里森在输掉7个ATP赛事的半决赛后,终于在孟菲斯公开赛的半决赛中击败了他的同胞唐纳德·杨进入决赛,然后赢得这场突破性的胜利。

获得冠军后,现世界排名第62位的哈里森排名将上升到世界第43位,这也将追平他在2012年7月所创造的个人职业生涯最高排名。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077