体育
首页>体育>正文

总冠军中锋将转投骑士

2017-02-2808:22:31来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)美国媒体昨日报道称,骑士队马上就会增加两名重磅的球员:一个是曾经的全明星德隆?威廉姆斯,另一个是之前在勇士队效力过的中锋博古特。这两人的到来将为骑士队卫冕总冠军增加砝码。

骑士队早就表达过对于威廉姆斯的喜爱。骑士队主教练卢在一次接受采访时说:“威廉姆斯是一个全明星级别的球员,哪个队伍不想要这样的球员呢?他很高大,在防守上占有优势。在进攻上他也是个能掌控比赛的球员,他具有很好的突破、投篮能力,总之他是一个很受欢迎的球员。”

威廉姆斯在此前已经与小牛队达成了买断协议,并且在那之后他已经告知骑士队自己会加盟。美国媒体报道称骑士队球员科沃尔在说服威廉姆斯加盟的事情上发挥了巨大作用。两人曾经在爵士队并肩作战,一直关系很好。而威廉姆斯也希望能到一支具备竞争总冠军实力的球队,骑士队无疑是一个理想选择。威廉姆斯将增加骑士队后卫位置上的厚度,在此前这个位置一直是他们的短板。

除了威廉姆斯外,博古特也很有可能加盟骑士队。在此前小牛队与76人队达成交易,将博古特交易到了76人队。但很显然博古特并不想留在76人队,他的经纪人与球队正在就达成买断协议做着努力。一旦双方达成买断协议,那么博古特将很有可能去骑士队。博古特两年前曾经跟随勇士队获得了总冠军,但如今他为了能再次捧杯,甘愿加盟曾经的死敌球队。

责任编辑:郑立文(EN054)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077