体育
首页>体育>正文

沙佩科恩斯重组首胜

2017-03-0913:24:06来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社里约热内卢电(记者 赵焱 陈威华)去年遭遇重大空难的巴西沙佩科恩斯队7日在南美解放者杯比赛中以2比1战胜了委内瑞拉苏利亚队,这是该队重组后的首场国际比赛,许多巴西球迷到委内瑞拉马拉开波市为球队加油助威。

这是解放者杯第7小组的首轮比赛,虽然是客场,但沙佩科恩斯队依然非常主动,比赛中始终掌握着场上的节奏,分别由雷纳尔多和路易斯?安东尼奥攻入两球,主队仅在比赛的最后阶段扳回一球,但已经无力追平。

在取得首场比赛的胜利后,沙佩科恩斯队以3分暂列小组第一。16日他们将在主场迎战阿根廷拉努斯队。

比赛后,为球队攻入第二球的路易斯?安东尼奥说:“解放者杯压力很大,但我们总算表现不错,在2比0后全队紧张的情绪才得以缓解,但被对方在最后时候进了一球,不过比赛总会这样的,在解放者杯的比赛中要想取胜就首先要经历磨难。”

责任编辑:叶又榕(EN052)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077