体育
首页>体育>正文

阿兰破门于汉超送点 恒大遭遇川崎压哨扳平

2017-03-1507:44:41来源:现代金报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阿兰为恒大首开纪录。

原标题:阿兰破门于汉超送点恒大遭遇川崎压哨扳平

在昨晚进行的亚冠联赛G组第三轮较量中,广州恒大坐镇主场与日本的川崎前锋1:1战平,仍位居小组头名。

恒大在上半场持续围攻,第26分钟,张琳芃后场右路斜长传前场左路,高拉特接球横传禁区内中路,阿兰得球面对两名后卫防守,找到空隙后冷静推射左下角破门,帮助主队先下一城。随后恒大发起了一波进攻狂潮,但多次错失扩大比分的良机。第28分钟,于汉超单刀射门被门将封出;2分钟后,他的射门再次击中横梁。上半场恒大以1:0领先。

下半场,手握一球领先优势的恒大打得较为保守,几乎被川崎前锋完全压制,恒大门前风声鹤唳,城门几度接近失守。侥幸扛到补时阶段的恒大还是没有能够等到终场哨响,第92分钟,于汉超在本方禁区内防守高球时手球被裁判处以极刑,小林悠罚出勺子点球,帮助川崎压哨扳平比分。

虽然补时扳平,但川崎前锋主帅鬼木达在赛后仍然显得心有不甘。

“尽管是客场比赛,但我们还是希望能拿到三分。比赛打平对我们来说是一个不幸的结果,我们有些失望,但球员们表现不错,大家都尽力了。”他说。

恒大主帅斯科拉里说:“川崎掌控了比赛,但我们应该掌控机会。正常情况下而言,这场比赛我们是应该赢两三个球的,但非常遗憾的是,我们始终无法提前终结比赛。”

在本组另外一场比赛中,水原三星客场1:0击败了香港东方,三轮战罢,恒大仍然以5分位居榜首,水原同积5分因净胜球劣势位居次席,川崎前锋和香港东方分列三、四位。由于各队之间的积分差距很小,本组出线形势仍未明朗。据新华社电

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077