体育
首页>体育>正文

中国青年体育短视频大赛在京启动

2017-04-1816:09:13来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

主题为“与其做别人的观众,不如做自己的winner”的首届中国青年体育短视频大赛发布会昨天在中国传媒大学拉开帷幕。

作为体育新媒体的领航者,为缓解我国青年就业问题,支持青年创业,积极响应国家号召,迎合社会潮流,由中国青年创业就业基金会,共青团员中央网络影视中心指导,与青创汇(北京)投资管理有限公司联合主办此次“首届中国青年体育短视频大赛”。集多方资源,帮助参赛的优秀青年体育短视频创作团队,鼓励这些有志青年创业、就业,从而助力他们实现梦想。

主办方对本次大赛做了详细解说。同时发布会上特别增设了互动沙龙环节,邀请各位嘉宾代表与现场的学生代表、媒体代表就体育视频发展方向、创业优势、并对如何打造PGC内容等问题进行了热烈的交流和互动。

本次大赛分为初赛与决赛两个阶段,通过体育短视频的展现形式,寻找发生在校园内外,能够突显体育魅力,传递青春正能量的题材作品。初赛阶段将在全国范围内面向社会青年人士征集能够呈现青年朝气蓬勃,体育生活的优秀作品,作品征集时间截止到2017年6月30日,由网友和评审共同评选出优秀作品晋级到决赛阶段。进入决赛阶段的参赛团队将得到赛事组委会提供的拍摄赞助基金、资源支持和技术指导,对接地方体育局、知名互联网平台,以展现中华体育精神和区域特色为命题完成决赛命题作品,决赛作品上传日期截止到2017年9月4日,再由大赛组委会、嘉宾评审团、媒体评审团和、大众评审团公正打分,角逐出各大奖项。届时,北京盈博讯彩网络科技有限公司将邀请各位获奖者来参加首届中国青年体育短视频大赛颁奖典礼。圆梦每一位有志青年的体育短视频梦想!

首届中国青年体育短视频大赛官方报名入口 2017.chaoshengbo.tv。

(北青报记者 肖赧)

责任编辑:向勤如(EN006)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077