体育
首页>体育>正文

两届温网冠军科维托娃恢复顺利 已报名参加法网

2017-04-1810:29:40来源:WTA中文网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

科维托娃同球迷分享了恢复进展。

原标题:两届温网冠军科维托娃恢复顺利 已报名参加法网

周一,科维托娃和球迷与支持者们分享了一个好消息。目前世界排名第14位的捷克姑娘在Ins上报告了最新的恢复进展。

虽然重返赛场的具体归期依然未定,但是科维托娃表示自己的伤势正在稳定恢复当中,两届温网冠军现已报名参加今年的法网。

“明天我的名字将出现在法网正赛名单当中,因为报名快要截止了,而我的复健也取得了良好进展。为了能参加自己最喜欢的赛事之一,我愿意给自己保留一线机会。”科维托娃写道。

“不幸的是,这并不意味着我一定能做好准备出战法网,但我会竭尽所能给自己创造机会,同保持积极的心态。”

在去年12月遭到意外袭击之后,科维托娃一直在努力回归这项运动。她的最新动态对网坛来说是一大喜讯——过去的几个月里,大家都为捷克人送上了爱意和祝福。

在周一的更新当中,科维托娃补充道:“我还有很长的路要走,但是我想要和你们分享自己的动态。感谢你们一直以来的支持,希望能早日见到大家。”

法网首轮比赛将于5月28日打响。

责任编辑:向勤如(EN006)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077