体育
首页>体育>正文

微胖界瑜珈女神爆红!水蛇腰胸前有料超猛

2017-04-2108:45:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

微胖界瑜珈女神爆红!"胸器"快让紧身衣撑爆了

星岛环球网消息:日前一名"瑜珈女神"在网络上爆红,并非她长得特别艳丽,或是做了什么样高难度瑜珈动作,而是靠着清秀脸蛋及凹凸有致性感身材赢得网友注意,甚至还有对岸网友称该名正妹为"瑜珈女神"、"微胖界女神"等等。

"瑜珈女神"是来自于韩国的网络美女Seulmin。

这名女神在大陆爆红,但其实她真实身分却是来自于南韩的网络美女Seulmin,热爱瑜珈的她时常在网络上分享健身照,只见Seulmin穿着一身亮色系紧身衣裤,凹凸有致的身材展露无遗,胸前两粒几乎快要把上衣撑爆。

Seulmin虽然没有一般模特儿般纤细的身材,但她前凸后翘性感模样却一点也不输给超模,肉感比例相当完美。

Seulmin与其他网络正妹不同的地方在于,就算没有直接露出"胸器",但紧身的瑜珈服却让她"雄伟"的上围更加引人注目,让不少男网友看后直喷鼻血。

Seulmin虽然没有一般模特儿般纤细的身材,但她前凸后翘性感模样却一点也不输给超模,肉感比例相当完美,让人好想将脸深埋在她身上,引发男性网友无限想象,让两岸网友全都为之疯狂,纷纷封她为"微胖界女神"。

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077