体育
首页>体育>正文

次轮前瞻,火箭想要出线需要祭出此样法宝,斩杀马刺无问题

2017-05-0207:18:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

箭想要出线需要祭出此样法宝,斩杀马刺无问题

明日早晨9点20火箭和马刺将会师次轮的第一场战役。本场比赛对于双方来说都是十分重要,尤其是火箭本赛季组成了超级三分大队看到了自己本赛季有望夺冠的机会,自然是力求拿下马刺最终和勇士决战西决之巅。

首轮对于双方的士气来说有着很重要的提升作用。而马刺方面又是出了名的防守大队火箭想要出线也是十分艰难的事情,火箭面对马刺死亡缠绕式的防守,想要继续打出疯狂得分高潮那也是很难得。明天面对马刺的比赛,火箭想要拿下第一场德帅只能够祭出最终的大招,放出火箭的三分猛兽,这是马刺最为惧怕的进攻方式。前两个赛季,马刺都在勇士的疯狂三分大潮中败下阵来。

火箭在季后赛中也是憋住了一口气想要释放出自己的大招来,次轮面对马刺正是火箭最后的机会。马刺对于火箭就像是一道难以越过的大山,火箭面对勇士的压力都比面对马刺小一些。只要度过了这轮那么本赛季火箭就真正的有望冲击总冠军。

责任编辑:王浚丞(EN059)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077