体育
首页>体育>正文

火箭拔刺 依然胶着

2017-05-0908:45:27来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

关键时刻还看哈登

本报讯(记者 刘艾林)NBA西部半决赛昨天再战一场,火箭队坐镇休斯敦主场,以125比104击败马刺,将两队系列赛的总比分扳成了2比2平,谁能拿到进军西部决赛的门票仍然充满悬念。火箭队的绝对核心哈登尽管在比赛中膝盖被撞,但依然带伤作战全场拿下28分,为火箭获胜起到了稳定军心的关键作用。

半决赛开始后的火箭在先胜一场之后连败两阵,尤其是上一场在主场输球,对于球队的自信心打击很大,昨天的比赛如果再失利的话,就会被马刺拿到赛点,基本失去了拿下系列赛的可能。好在昨天球队在攻防两端做得都很出色,特别是下半时,火箭高强度的防守和凌厉的攻势让对手崩盘,逐步拉开了比分差距,以一场大胜将总比分扳平,双方再次回到了同一起跑线。本场比赛哈登的作用非常明显,再次证明“大胡子”不可或缺的地位。第三节还剩7分多钟时,当哈登正准备运球过人,他的左膝盖与马刺防守球员的膝盖对撞了一下,结果哈登当时就用手摸着左膝盖,疼痛难忍地倒在地板上。火箭球迷异常揪心,好在他下场休息了一下后重新登场,并且立刻投中一记三分球。全场比赛哈登一共得到了28分,为全场最高,他还奋勇抢下了12个篮板。两队下一场比赛将移至马刺主场进行,火箭依然面临艰苦挑战。

责任编辑:石宇(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077