体育
首页>体育>正文

北京男篮放假一个月

2017-05-0909:01:27来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)在武汉获得全运会男篮附加赛第一的北京男篮昨日乘坐高铁返回北京。北京队已将开始放假,大部分队员会有一个月的假期,但部分年轻队员归队的时间会早一些,总共有八名队员要代表北京青年队打俱乐部杯的比赛。

在前日打完附加赛最后一场比赛后,北京队昨日上午乘坐高铁返回北京,总共车程近五个小时。返回北京时已经是下午,球队也开始放假。部分队员的假期有一个月的时间,他们可以利用这段时间放松些身体,也可以用来恢复伤病。像是翟晓川,在赛季中途时曾经严重崴脚,其实当时有损伤到韧带,但为了联赛与全运会,翟晓川带伤坚持比赛,现在他可以有一段时间让脚伤恢复一下。

部分年轻队员在短暂调整几天后就会马上回到队里,像是张玉、张卓、段鸿瑞、张才仁等总共八名球员,他们在这个月底将代表北京青年队在宁夏去参加俱乐部杯的比赛。这些年轻球员将通过这些比赛得到进一步的锻炼。

责任编辑:石宇(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077