体育
首页>体育>正文

华夏客场4-1逆转国安 拉维奇助攻大四喜

2017-05-1213:37:18来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阿洛伊西奥攻门瞬间

人民网北京5月8日电(李孟辉)北京时间5月7日晚间19:35,中超联赛第八轮的最后一场比赛,北京中赫国安在主场1-4遭河北华夏幸福逆转,吞下赛季主场首败。

开场仅3分钟,国安就通过点球取得领先。索里亚诺在禁区线附近的打门遭到任航的飞铲封堵,裁判认定任航手球所以吹罚点球,索里亚诺操刀主罚骗过杨程轻松命中。1-0,国安领先。

第12分钟,国安再造杀机!唐诗在右路和队友撞墙配合后持球下底传中,赵明剑在中路头球解围冒顶,奥古斯托后点无人防守头球一顶,但皮球稍稍偏出了左侧立柱。

第18分钟,国安做出换人调整,于大宝因伤无法坚持被金泰延替换下场。

第27分钟,华夏幸福扳平比分。拉维奇前场得球转身突破分球,李行得球在离门28米处右脚突施冷箭,球从两名国安球员中间飞驰而去,杨智扑救不及。1-1,双方战平。

第42分钟,华夏幸福反超比分。拉维奇开出右侧角球,阿洛伊西奥前点抢点头球冲顶破门。2-1,华夏幸福逆转结束上半场。

易边再战,第49分钟,华夏幸福队再次通过角球扩大比分。拉维奇开出左侧角球,中路抢点人员全部漏过,赵宇豪的小禁区后点伸脚一推再次攻破杨智把守的球门。3-1,华夏幸福两球领先。

第58分钟,国安再受重创。奥古斯托在拼抢中受伤无法坚持比赛,被朴成换下。第83分钟,比赛悬念彻底终结。拉维奇在快速反击中挑球过掉于洋后杀入禁区横传中路,阿洛伊西奥轻松推射命中将比分锁定在4-1,华夏幸福客场大胜国安。

北京国安(4-2-3-1):22-杨智、3-于洋、4-李磊、30-雷腾龙、28-姜涛、5-拉尔夫、21-奥古斯托(58'8-朴成)、23-唐诗(U23)(53'11-宋博轩)、10-张稀哲、19-于大宝(18'18-金泰延)、9-索里亚诺

替补:1-侯森、6-张晓彬、8-朴成、11-宋博轩、18-金泰延、27-吴贵超(U23)、31-赵和靖

华夏幸福(4-2-3-1):19-杨程、2-赵明剑、3-赵宇豪、14-金周荣、23-任航(67'4-金洋洋)、30-李行、26-姜文骏、35-车世伟(U23)(82'6-罗森文)、22-拉维奇、21-阿洛伊西奥、9-董学升(75'17-朱海威)

替补:1-欧亚、4-金洋洋、5-杜威、6-罗森文、13-李皓然、17-朱海威、33-高准翼(U23)

责任编辑:石宇(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077