体育
首页>体育>正文

骑士反客为主开门红

2017-05-1907:11:00来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)等待时间超过了10天,以逸待劳的骑士果然不一般。昨天NBA东部决赛终于开打,詹姆斯领衔的骑士在客场以117比104轻松击败凯尔特人队,迎来开门红并抢回了主场优势。“小皇帝”在本场比赛中独揽38分,季后赛连续5场得分35+。

这是三轮季后赛中骑士第一次从客场打起,因为在常规赛中凯尔特人队的排名是东部首位,他们比骑士要多打一个主场。不过骑士和詹姆斯似乎根本不在乎这一点,实力更胜一筹的克利夫兰人心里有底,更何况对手的东部半决赛刚刚经历了抢七大战才结束,而骑士队已经休息和调整了足够的时间。昨天客场比赛的获胜,也使得骑士抢回了主场优势。詹姆斯在比赛中似乎无所不能,他拿下38分、9个篮板、7次助攻,除了得分,其余每项数据也都接近上双,此外还有勒夫、欧文等其他高手的帮忙,使得骑士整场比赛都处于领先地位直至比赛结束,骑士总比分1比0先拔头筹,并迎来季后赛9连胜。从东部半决赛与猛龙的第一场比赛开始,詹姆斯的得分都至少是35分,这是他职业生涯第二次在季后赛中连续5场比赛至少得到35分,上一次是在2009年,当时詹姆斯也是在骑士队。

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史