体育
首页>体育>正文

“体操娃娃”的体育梦

2017-06-0108:26:21来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

倒立、压腿、弹跳……一群满脸稚气的孩子正在教练的指导下进行专业的基础训练。在江西省南昌市体操跳水训练基地,这群6至8岁的“体操娃娃”上午学习文化课,下午进行专业训练,在学习和训练中锻炼体魄,磨练意志,向着心中的体育梦迈进。自2014年成立以来,南昌市体操跳水训练基地一直采取文化学习与专业训练相结合的特长教育模式,先后为省体操队跳水队输送了多名队员。这是孩子们正在进行分腿支撑训练。

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史