体育
首页>体育>正文

闵鹿蕾:没感觉自己下课

2017-06-1011:14:53来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

希腊外教雅尼斯担任北京首钢队主教练后,闵鹿蕾改任总教练兼领队。外界对于闵鹿蕾的职位变动有一些议论,闵鹿蕾对此表示:“只是换了一个工作岗位,我会在新的岗位上努力帮助球队。”

“网上之前也有些说法,有人说我是‘明升暗降’。我要说的就是,我和俱乐部领导保持非常畅通的沟通方式,非常好的关系。到总教练的位置上是更大的平台,最主要的是俱乐部尊重了我的建议,从重建的角度上选择了雅尼斯,我过去的工作只是男篮,现在还包括首钢女篮。其实我没感觉自己是下课,真是没感觉,只是换了一个岗位。首钢的重建不是一拍脑袋就开始的,我会在新的岗位上努力帮助球队,我不认可我是下课。”闵鹿蕾昨日这样表态。

闵鹿蕾同时表示,北京首钢队此前曾经三次夺得总冠军,但是很难称之为建立了王朝。因为此前一队的成绩很好,但是后备人才还是比较匮乏的。所以,球队必须要加强二线和三线队伍培养、完善梯队建设才有可能有更多的人才进入到一线队伍中。而对于一队来说,要想在激烈竞争的CBA联赛中力争上游,也需要引入国际篮球先进的发展理念和执教方式。所以,俱乐部的重建工作势在必行。

文/本报记者 宋翔

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史