体育
首页>体育>正文

世界杯预选赛欧洲区 塞尔维亚队战平威尔士队

2017-06-1308:33:30来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当地时间6月11日,塞尔维亚队球员古代利(左)与威尔士队球员拉德利争抢。

当日,在2018年世界杯预选赛欧洲区D组的比赛中,塞尔维亚队主场以1∶1战平威尔士队,爱尔兰队与奥地利队以1∶1战平,格鲁吉亚队以2∶2战平摩尔多瓦队。塞尔维亚队和爱尔兰队同积12分,在D组中领先。

G组,意大利队主场以5∶0战胜列支敦士登队,西班牙队客场以2∶1战胜马其顿队,阿尔巴尼亚队以3∶0战胜以色列队。西班牙队和意大利队同积16分,领跑G组。

I组,冰岛队以1∶0小胜克罗地亚队,乌克兰队以2∶1战胜芬兰队,土耳其队以4∶1击败科索沃队。在I组的积分榜上,克罗地亚队和冰岛队同积13分,克罗地亚队凭借净胜球的优势暂列第一。

责任编辑:石宇(EN003)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史