体育
首页>体育>正文

国安伤情好转

2017-06-1407:13:28来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨天的公开训练课上,出现了很多曾经的熟悉面孔,之所以这么形容,主要是之前国安阵中有不少队员都遭遇了伤病,已经有段时间没有在训练和比赛中露面了。后防线上的晋鹏翔和赵和靖以及此前遭遇了大腿肌肉拉伤的李磊、于洋都重新回到了场上,尽管除了赵和靖之外的其他人尚未与全队合练,但都已经伤无大碍,具备了出场比赛的能力。

国安队医双印在接受采访时表示,目前队内的伤病情况确实有了很大的好转,经过间歇期的调整,目前全队只有于大宝还并未痊愈。他说:“后防线的几个伤号都是拉伤,并不是太严重的伤病,所以现在暂时还在做最后的恢复,不过这并不会影响他们本周末的比赛。可以说,除了于大宝之外,国安阵中目前应该没有伤停的球员了。”

具体到于大宝的伤病问题,双印给出了回答,他表示昨天上午国安医疗组又和于大宝一起前往北医三院做了核磁共振,结果显示之前右脚踝韧带出现的伤病目前还未完全康复,确实还需要一段时间来休养。至于具体的时间表,双印表示,希望于大宝能够赶上球队7月1日和长春队的比赛。

文/本报记者 张昆龙

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史