体育
首页>体育>正文

全运会网球团体赛 广东队今争小组出线

2017-06-1507:55:01来源:广州日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,天津第13届全运会网球团体赛展开第二天的争夺,首日轮空的广东男女队当天双双出战,男队对阵实力不俗的浙江队,结果以0比3告负;6月14日,他们将对阵解放军队,如果想从该小组出线,就必须拿下对手,才能以小组第二名身份晋级16强。广东女队挑战拥有杨钊煊和高馨妤的北京队,结果以1比2不敌对手。6月14日广东女队将迎战陕西队,胜者将以小组第二晋级16强。

在另外一场焦点战中,张帅和王蔷领衔的东道主天津队2场女单比赛横扫江西队,锁定胜局;处于保护球员的考虑,天津队继续放弃彭帅/王蔷搭档的女双比赛,卫冕指日可待。

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史