体育
首页>体育>正文

奥尼尔: 骑士想赢勇士, 把他交易走, 留下乐福才是正确的!

2017-06-1607:50:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这次的总决赛对于骑士来说简直就是噩梦,大比分4-1落败,勇士简直就是毫无压力的取胜。其实大家从这个季后赛可以看出来,不是骑士不够强而是勇士太强了。骑士想要赢勇士唯一的方法就是再次补强,可是如今的骑士唯一能操作的就只有交易了。

在大多数骑士球迷的眼中最应该交易的只有两个人,一个是特里斯坦汤普森,一个是凯文乐福。但是大鲨鱼显然不是这么觉得的,在最新一期TNT讨论总决赛的时候,奥尼尔表示骑士最应该交易的人是欧文。

奥尼尔觉得首先是乐福已经起到了他的战术效果,拉开空间啊,抢到篮板,三分威胁。而最应该起作用的欧文却没有达到他的效果!其次就是欧文在关键时刻有着杀手的心,但是没有杀手的能力。也许他是NBA里单挑最厉害的人,但是他的数据除了G4完全不出挑,而且防守是硬伤!再有欧文的交易价值最高,完全有可能换来保罗乔治和巴特勒!

从数据来看,欧文的6场表现为:G1,10-22,2助攻;G2,8-23,7助攻;G3,8-19,6助攻;G4,15-27,4助攻;G5,9-22,6助攻。各位看官怎么认为呢?

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史