体育
首页>体育>正文

与米兰球迷闹翻,唐纳鲁马被扔假币嘲讽

2017-06-1907:28:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在意大利对阵丹麦的欧洲U21锦标赛小组赛中,一些AC米兰球迷打出了嘲讽唐纳鲁马的横幅,并向这名年轻门将扔去了一堆假美元。

年仅18岁的唐纳鲁马在本周证实,他不会选择与红黑军团续约,米兰球迷对于他的这一决定感到非常愤怒。

目前,这名门将正在波兰的克拉科夫代表蓝衣青年队征战欧青赛,一些米兰球迷也来到了现场,他们打出了“Dollarumma”的横幅,嘲讽这名小将的眼里只认钱。而在上半场的比赛中,他们还向唐纳鲁马扔去了一堆假币,导致比赛被迫中断了一段时间。

在比赛之中,这些激进球迷还大声歌唱侮辱唐纳鲁马的口号。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史