体育
首页>体育>正文

佩莱格里尼:进球献给女友,下场比赛更为关键

2017-06-1907:27:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

意大利U21以2-0击败了丹麦U21,佩莱格里尼的倒钩和佩塔尼亚的抢射帮助意大利取得了胜利,赛后,进球功臣佩莱格里尼表示下一场比赛更为关键。

明天是佩莱格里尼21岁的生日,今天他收获了进球,他说:“我们上半场没找到节奏,但进球改变了局面。我们希望全力以赴赢下比赛。丹麦的防守非常好,我们知道很难撕裂他们的防线,进球之后,我们找到了更多的进攻空间。”

“对我而言这是一个特别的时刻,中场休息时主帅告诉我们要保持冷静,进球早晚会来的。那个进球,我看到后卫试图头球解围,幸好我先碰到了球。我要把进球献给我的女友。”

意大利现在和德国并列榜首,而只有小组第一可以铁定出线。佩莱格里尼说:“下场同捷克的比赛也许比这场比赛更关键。”

罗马手握佩莱格里尼的回购选项,罗马可以以1000万欧元买断他。佩莱格里尼说:“赛季初我没想到自己会受到这样的关注,但我会继续脚踏实地。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史