体育
首页>体育>正文

中国男篮红队赴美拉练计划受阻

2017-07-0507:00:07来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)由李楠领衔的中国男篮红队原本计划在6月底去美国进行海外拉练,但现实情况却是由于队伍在办理签证时出现了一些问题,导致这次赴美拉练计划受到影响。中国篮协相关人士对此表示,目前正在努力争取解决这个问题,但可能会调整或推迟这次的拉练计划。

按照最初的计划,中国男篮红队会在打斯坦科维奇杯之前前往美国拉练一段时间,这期间中国男篮将会与部分参加NBA夏季联赛的队伍进行交锋,这无疑是一次非常重要的练兵机会。而中国男篮红队最初计划的出访时间是在6月底,但到目前为止中国男篮红队依旧在国内进行训练。

中国篮协相关人士在接受采访时对此做出解释,由于男篮组队和赴美相关手续办理都需要一定的时间,难以完全按照计划的时间出访。中国篮协一直在积极努力争取,各方也在积极帮助协调和尽力促成。男篮红队将根据赴美手续的办理情况,推迟或调整出访计划,并安排好相应的训练和比赛。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史