体育
首页>体育>正文

爵士主帅:祝海沃德一切顺利,我们会向前看

2017-07-0607:40:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自由球员戈登-海沃德昨天与凯尔特人达成了加盟协议,最终选择离开了效力多年的爵士。

对于海沃德的离开,爵士主帅奎因-斯奈德今天发表了一份充满真情实感的声明。

“从我入主犹他的那天起,戈登每天都倾尽全力。我无法用语言来描述每天他表现出来的职业精神。他是个独一无二的竞争者,我很感激在过去的三年内我有执教他的机会。我和教练组成员,对他从一个普通的NBA球员到一个全明星球队的成长感到骄傲,我们感谢他所做的贡献。戈登的成长是对我们球队为球员发展制定的方案的一种肯定。”

“我知道对于戈登、Robyn(海沃德妻子)和他们年轻的家庭来说,这是个艰难的决定。尽管整个爵士大家庭对于他的离开感到十分沮丧,我们仍然祝愿他们未来幸福、成功,我们明白他们选择了自己认为正确的一条道路。”

“我们会想念戈登和他对球队所做出的贡献。但是就像我一直和球员们说的,‘逆境会带来机会’,现在就是我们理解这句话的时候了。我们球队有着极具天赋的年轻人,我有信心我们会一起接受这个挑战,无论是个人还是集体,为了我们共同的目标而继续努力。”

“对于戈登的离开,继续哀声载道是对我们现有球员的不尊重。因此,在戈登和他家庭继续职业生涯的过程中,我个人想祝他一切顺利。我们也会向前看,将注意力集中在我们的球员和整个爵士大家庭上。”

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史