体育
首页>体育>正文

北控主场不敌卓尔遭遇两连败

2017-07-1708:29:59来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中甲

本报讯(记者 张昆龙)昨晚,本赛季中甲第18轮结束一场焦点战,客场作战的武汉卓尔队凭借外援莫雷诺和埃弗拉的进球,以2比1力克北京北控燕京队,为北控队打入一球的是本土前锋靳辉。本场比赛北控的外援前锋阿尼切贝继续替补出场,但他在30分钟的登场时间里并未有太多出彩的表现,球队也无奈地遭遇两连败。

尽管上轮不敌领头羊大连一方,但球队新签下的外援前锋阿尼切贝的亮相还是让球迷们看到了希望,其出色的身体条件和良好的意识都给外界留下了深刻的印象。不过由于身体尚处于恢复期,本场比赛他依然坐在替补席上等待机会。比赛开始后武汉队一度占据着场上的优势,队内的玻利维亚国脚莫雷诺在上半场结束前打破僵局,而两分钟后,靳辉就扳平了比分。

易边再战后,体能更占优势的武汉队逐渐掌控了比赛的节奏,为了保持对对手的冲击,高洪波在第60分钟换上了阿尼切贝,尼日利亚人上场后就获得了一次头球攻门的机会,只可惜身体尚未处在最佳状态的他没能将球打进。反倒是对手利用一次反击机会由曾经在上海上港效力的前锋埃弗拉再入一球。在随后的比赛中,北控又派上了身高超过1米90的邹仲霆和阿尼切贝组成双前锋,但球队最终没能扳平比分。

责任编辑:郑立文(EN054)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史