体育
首页>体育>正文

西甲-皇马2-2瓦伦西亚 阿森西奥2球救主

2017-08-2808:06:16来源:东方网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间8月28日凌晨4点15分,2017-2018赛季西班牙足球甲级联赛第2轮迎来一场焦点之战,卫冕冠军皇家马德里坐镇主场迎战瓦伦西亚。本场比赛阿森西奥梅开二度,索拉尔和孔多比亚破门,本泽马最后10分钟3次错失绝杀球,皇马最终2-2被瓦伦西亚逼平。

两队在西甲联赛历史上共交手164次,皇马以85胜35平44负,打进303球失203球的成绩占据上风。在主场,皇马82次与蝙蝠军团交手,成绩为60胜13平9负,打进190球失79球,优势更加明显。皇马最近9次和瓦伦西亚在伯纳乌交手均保持不败,但是蝙蝠军团最近6次客场挑战皇马,有4场比赛逼平银河战舰,过去两次皇马虽然主场均击败蝙蝠军,但也是仅仅净胜1球。

第10分钟,皇马率先破门,瓦伦西亚中场传球失误,阿森西奥断球迅速插上,禁区前左脚打门得手,1-0。阿森西奥最近4场比赛打进3球,皇马已经连续70场正式比赛都有进球。第17分钟,瓦伦西亚扳平比分,拉托左边路低平球传中,索莱尔中路包抄左脚推射破门,1-1。

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史