体育
首页>体育>正文

厄齐尔INS致歉:指责我们,叱喝我们

2017-08-2808:10:44来源:东方网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月28日讯 阿森纳在本轮英超比赛中以0-4输给利物浦后,枪手中场厄齐尔在其社交媒体上向球迷公开道歉。

厄齐尔是在本场比赛中饱受指责的阿森纳球员之一,球迷本来就对球队在上赛季的表现大失所望,这场失利更让球迷难以忍受。赛后德国中场就此在INS中向球迷致歉。

“请指责我们,叱喝我们,批评我们。但我对今天的比赛也感到非常失望。我们想在国际比赛日到来之前有一个好的结果,但我们在90分钟的比赛中表现得不够好。毫无疑问,利物浦应该获得今天比赛的胜利。我一般不会在像今天如此糟糕的时候在社交媒体上表达愤怒,但在回到国家队之前,我必须对这场比赛有所交待。”

“尽管如此… 枪迷们,对不起!尤其对不起那些远道而来为我们助威的球迷们。但是我们会尽力在下场比赛中有所提高,并从失望的阴影中走出来。”

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史