体育
首页>体育>正文

休斯顿遭遇12年最强飓风!库里詹皇等人祈福

2017-08-2912:03:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间8月26日,四级飓风“哈维”登陆美国德克萨斯州,目前已造成至少5人死亡,40人失踪,而今天虽然飓风将为热带风暴,但洪水却肆虐着美国休斯顿,而NBA各大机械业纷纷为休斯顿祈福!

NBA第一人勒布朗-詹姆斯今天就在推特上发了一条为休斯顿祈福的消息,“#为休斯顿祈福#”,詹姆斯写道。

勇士库里也在推特上为休斯顿祈福,并希望可以为他们做些什么,“为休斯顿祈福!我的很多亲友都住在那里。这种情况下,我真的不知道要说些什么,希望我们能帮上些忙。”库里写道。库里想为休斯顿做些什么,网友则调侃:“捐个一年工资!”哈哈,那可至少是三、四千万美元啊!

火箭前举行霍华德也在INS上为休斯顿祈福,并表示自己虽然可能不再会为火箭打球,但他内心还是非常爱休斯顿的,同时霍华德希望他的祈福能够让休斯顿人们脱离险境。

此外,哈登、贝弗利、杜兰特、韦德、保罗等人也纷纷在社交媒体上为休斯顿祈福!

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史