体育
首页>体育>正文

欧文人还没走球衣就被抛售 骑士做的太绝了

2017-08-2912:02:08来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

欧文的这笔交易真是一波三折,从席卷全联盟的报价狂潮,到与凯尔特人的一锤定音,如今又演变成了因伤僵持,这部从休赛期就开始上映的悬疑大剧《欧文去哪儿》,或许还将继续保持它的神秘。

虽然骑士已经与凯尔特人达成了交易意向,可在双方球员体检中,欧文身体各项指标正常,也无潜在伤病影响,而小托马斯这边的臀部伤势却存在着不小的隐患。根据ESPN记者报道,骑士或将提出加价的要求,希望凯尔特人在交易中再加上来自湖人的首轮选秀权。

不过,这些消息尚未有实锤出现,况且凯尔特人也不一定接受骑士的要求。但骑士的官方商店,已经带起了另外一波节奏。

在与凯尔特人达成交易意向后,骑士的官方商店将欧文的球衣降价了75%,也就是以2.5折的跳楼价抛售。俗话说人走茶凉,可这边欧文还没走骑士就这样对待他的球衣,现在又传出了交易出现障碍的新闻,要是最终欧文的波士顿旅程无法成行,这该有多尴尬...

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史