体育
首页>体育>正文

张继科状态不佳!山东队1-3不敌广东队

2017-08-2911:58:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

全运会乒乓球项目终于开始了第一个比赛日的比赛,张继科作为山东队的核心人物,带领方博、刘丁硕首先迎战广东队,而广东队派出了林高远、张超、周启豪。最终山东队以1-3不敌广东队,无缘全运会首胜。

本场比赛,张继科的表现平平,先是在第二盘中以1-3输给了32岁的老将张超,又在第四盘上以2-3不敌21岁的林高远。张继科作为山东队的一哥,居然在比赛中丢掉了两分,确实有点说不过去了,而广东队的小将林高远连胜方博和张继科,是广东队获得胜利的关键球员。

之前张继科接受媒体时就表示,自己为了这次的全运会,进行了20几天的集训,还增重了5斤,目的就是为了能在全运会上有所突破,毕竟现在张继科只差一枚全运会金牌,但随着年龄的增长和伤病的原因,张继科的竞技状态还是出现了下滑,从今天的比赛中也可以看出来。

在后面的比赛中,张继科应该会把状态调整回来,希望他能尽快的适应比赛,让自己恢复到最佳的竞技状态,因为后面比赛的对手将有马龙、樊振东、许昕等国家队主力成员,下面的比赛才会是真正的挑战。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史