体育
首页>体育>正文

曝阿森纳惨败更衣室若无其事 温格像没事人

2017-08-2911:51:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

心灰意冷

在0比4惨败利物浦后,阿森纳全队上下似乎已经麻木,英国媒体披露,更衣室里并未出现情绪上的波动。

《每日邮报》披露,惨败之后的更衣室内,只有切赫说了几句,表达着对球队表现的不满,但大多数人若无其事,室内一片死寂。厄齐尔后来在社交媒体上发声道歉,更像是对外界不得不履行的义务,但在更衣室内他可没什么表示。在这样一场耻辱失败后,阿森纳的球员们似乎已不再愤怒,而是平静的接受了现实。年初在1比5输给拜仁之后,更衣室的情绪还一度很激动,球员间发生过口角,但当时温格只是观望却并未介入,让球员们觉得无趣,现在,大家好像都已经心灰意冷了,主教练都没什么反应,我们瞎激动什么?

球员们心气不足

《每日邮报》写道:“在0比4惨败利物浦后,温格有权对球员大发雷霆,但他没有,而是若无其事的收敛起了自己的情绪,准备进入国家队间歇期。然而对球员和教练组来说,这并不令人意外。”

夏天本该是变革的时刻,但在温格续约后,一切又重回老样子,虽然有一些零星的变化,比如一些教练组新成员的加入,但俱乐部的日常依然是老套路,作息安排、训练方式、球队气氛,都没什么改变,《每日邮报》称,这是阿森纳多年来的老路了,难怪他们的比赛成绩也没什么改变。

还是老样子

夏天的时候,阿森纳董事会曾对是否续约温格产生分歧,但大股东克伦克说了算,他是挺温格的。不过在糟糕的赛季开局后,董事会已经有些人对克伦克的决定感到不满,“我们早就料到了”,虽然眼下看起来解雇温格是不太可能的选择,但如果这个赛季再打不进欧冠,那么克伦克和温格将面临巨大的压力,教授能否履行完两年合同也将是未知数。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史