体育
首页>体育>正文

尴尬!巴萨1亿新援颠球失败 两万人呆呆看着

2017-08-2912:06:09来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

颠球有点小尴尬

在诺坎普球场,巴萨新援奥斯马内-登贝莱正式亮相,不过大概是因为紧张,他在展示颠球技巧的时候出了状况。

现场来了一万八千名巴萨球迷

在接近两万名现场巴萨球迷面前,20岁的登贝莱试图做一次腿绕球的花样动作,但却失败了,随后他又尝试身后夹球,也没夹起来。这段视频立刻成为了网络传播的热点,看热闹和起哄的球迷不少。不过考虑到皇马新援特奥-埃尔南德斯在见面会上也曾颠球失败,这大概是年轻人紧张过度所导致的。其实真倒了球场上,施展颠球的机会并不多,登贝莱的特点是速度、爆发力和突破,冲起来更有威胁。

对于这次转会,登贝莱非常兴奋。"能成为巴萨大家庭的一员,我非常高兴,自从我是孩子时就想为巴萨踢球,我会看他们所有的比赛。现在能成为世界最佳俱乐部的一员,我非常快乐,身边是世界上最好的球员们,我希望能在这里赢得很多奖杯。"

登贝莱在巴萨将穿起11号球衣,这是内马尔走后留下的号码。他的转会费为1.05亿欧元,根据条款浮动可追加到1.4亿,是内马尔之后史上转会费第二贵的球员。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史