体育
首页>体育>正文

库鸟诈伤遭打脸:根本没伤 只不愿为利物浦踢球

2017-08-2912:10:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新赛季利物浦已经参加了5场比赛,但是库蒂尼奥因伤全部缺席。“病榻”上的巴西中场心里一直渴望加盟巴萨,在转会窗口还有2天才关闭的情况下,库蒂尼奥依然可能登陆诺坎普。而巴西国家队队医对库蒂尼奥的身体做出了全方面诊断,巴西中场根本没有伤,换句话说库蒂尼奥是为了加盟巴萨而一直诈伤。

库蒂尼奥连续缺席了利物浦在英超中的三场比赛,对阵沃特福德、水晶宫和阿森纳都没有出场,此外欧冠第三轮资格赛与霍芬海姆交手,巴西中场也没有出场。利物浦给出的理由是库蒂尼奥背部有伤,因此无法比赛。

但是库蒂尼奥前往国家队报到,未来将代表桑巴军团出战世界杯预选赛,巴西国家队队医对库蒂尼奥的身体进行检查,最后给出的结论是:“库蒂尼奥的后背没有明显的伤病,此前被曝背部有问题是因为压力和情绪导致的,但是从医学角度来看,库蒂尼奥情况良好,可以参加比赛。”

未来巴西队将在世预赛中与厄瓜多尔和哥伦比亚交手,库蒂尼奥身体不存在问题,届时可能会代表巴西国家队出场。而巴西队医的话让库蒂尼奥无法继续诈伤,另一方面巴西队比赛时国际转会市场已经关闭转会窗口,库鸟的去留问题也有了结果,未来一年都应该好好踢球。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史