体育
首页>体育>正文

恒大暴跌26位仅列世界第114 上港首进亚洲前10

2017-08-2912:09:26来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

著名足球数据网站《footballdatabase》日前更新了最新一期的俱乐部排名。由于亚冠1/4决赛首回合0-4惨败给上港,恒大的世界排名狂跌26位,仅排名世界第114位,亚洲排名也跌至第5。上港则凭借这一胜,亚洲排名首次杀进前10。

恒大的排名积分,从上一期的1614分,猛跌至本期的1595分,世界排名从上一期的第88位,本期直接滑落至114位,跌幅达到26位之多。

而上港凭借亚冠1/4决赛首回合4-0大胜恒大,亚洲排名首次杀进前10。

沙特球队利雅得新月和吉达国民继续排名亚洲第1和第2,全北和鹿岛分列亚洲的第3和第4。亚冠8强的其他球队,阿联酋的艾因排名第6,日本的川崎排名第7,伊朗的波斯波利斯排名第8,浦和红钻则跌至亚洲第12位。

中超其他球队,国安排名亚洲第31,鲁能位列亚洲第37,苏宁排在亚洲第66,富力排名亚洲第73,华夏亚洲第78,权健亚洲第85,申花和智诚分别排在亚洲第90和第98位。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史