体育
首页>体育>正文

新科FMVP自曝最新学习对象 现役他最像科比

2017-08-2912:12:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

两人曾在国家队合作

北京时间8月29日,据美媒体报道,勇士队FMVP凯文-杜兰特已经是NBA最好的进攻球员,但是他最近正在仔细研究一位NBA现役球员的脚步动作。

近日接受名嘴比尔-西蒙斯的专访时,杜兰特透露他最近一直在研究猛龙队全明星后卫德玛尔-德罗赞的脚步,而且他给予德罗赞很高的评价。

“德玛尔-德罗赞的脚步动作是我在很长一段时间里见过的最好的。”杜兰特说道,“我最近一直在观看他的比赛录像,并研究他的脚步动作是怎样的。首先,他的运动能力比我出色许多,所以他的身体移动会有一些不同,但是他的节奏感非常棒。”

“我最近一直在研究他的比赛,因为他的脚步。每次我看他打球,我都试图观察他的身体移动和脚步。”他继续说道,“我认为自己在这方面可以变得更好,从而能够更好地击败我的防守者,不只是通过我的臂展和运动能力,还有我的脚步。”

德罗赞是一位非常出色的得分手,去年夏天,他和杜兰特同在美国男篮打球,并夺得奥运金牌。德罗赞曾多次表示他的偶像是科比,而且他一直学习科比的技术动作。众所周知,科比的脚步当世一绝,也难怪杜兰特说德罗赞的脚步是“我在很长一段时间里见过的最好的”。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史