体育
首页>体育>正文

凯尔特人增加筹码换来欧文

2017-09-0107:10:06来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)美国媒体昨日报道称,在凯尔特人队增加了一个2020年次轮的选秀权后,骑士队终于同意完成就有关欧文与托马斯互换东家的重磅球员交易。但正处于臀部伤病恢复的托马斯何时能为骑士队出战比赛,现在还是未知数。

在上周时骑士队与凯尔特人队达成了球员交易。骑士队送出了全明星后卫欧文,得到了凯尔特人队的当家后卫托马斯、克劳德、日日奇以及2018年首轮选秀权。但在交易进行过程中却出现了意外情况。上赛季臀部受伤的托马斯并未能通过骑士队的体检,因而双方的球员交易迟迟不能完成。

后来骑士队向凯尔特人队索要更多的条件,后者在权衡许久后终于同意,凯尔特人队愿意增加2020年次轮的选秀权,这才让交易得以完成。但现在最大的疑问是,托马斯何时才能伤愈复出。在此前接受采访时托马斯强调自己会满血复出的,但他没有给出明确的时间表。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史