体育
首页>体育>正文

阿圭罗遇车祸休战

2017-09-3011:36:16来源:广州日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

广州日报讯(全媒体记者李斌)曼城前锋阿圭罗在荷兰阿姆斯特丹遭遇车祸,这位阿根廷国脚将因肋骨骨折休战至少两个月时间。据称本次阿圭罗受到一位哥伦比亚著名歌手的邀请,在阿姆斯特丹观看了演唱会,随后阿圭罗乘坐出租车前往机场,结果出租车不慎撞杆。

阿圭罗目前排名英超联赛射手榜首位,在本赛季已结束的6轮英超赛事中,阿圭罗打入6粒进球。曼城在这6轮赛事中以5胜1平打入21球失2球成绩排在积分榜首位。阿圭罗的受伤意味着,这位火热状态的射手将缺席周末曼城对阵切尔西的英超大战。同时他还将缺席多场关键比赛,其中包括10月7日、11月1日曼城在欧冠小组赛主客场对阵那不勒斯的赛事。另外还有11月4日曼城主场对阵阿森纳的关键赛事,乐观的估计是,他将在11月底曼城对阵南安普顿的联赛中复出。他将在11月底曼城对阵南安普顿的联赛中复出。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史