体育
首页>体育>正文

上海赛费德勒首秀过关 晋级16强将战资格赛选手

2017-10-1214:29:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间10月11日消息,ATP1000系列赛上海劳力士大师赛展开正赛第4比赛日的较量,赛会2号种子、瑞士天王费德勒登场,展开美网后的巡回赛首秀,结果他状态平平,但最终还是以7-6(4)/6-4战胜了施瓦茨曼,晋级16强,将战资格赛选手多尔戈波洛夫。

费德勒在美网无缘四强后便进行休整,中间参加了拉沃尔杯表演赛,然后他早早来到上海,进行了一系列的活动,当然这些也并没有耽误费德勒训练,他上海首秀的对手是阿根廷人施瓦茨曼,这是两人的第四次交手,此前三次费德勒全胜。

旗忠网球中心的白玉兰球场从费德勒进场的一刻变掀起了第一个高潮,大家对费德勒报以热烈的欢呼,首盘比赛,两人开局各自保发,费德勒在第四局拿到过破发点,但是施瓦茨曼依靠发球化解,第6局施瓦茨曼在平分之后的一发进球率出现波动,费德勒多次拿到破发点,最终在底线缠斗中依靠对手放短球失误而兑现,取得4-2的领先。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史