体育
首页>体育>正文

中国花滑尽遣主力

2017-10-1308:29:42来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 张昆龙)国家体育总局冬季运动管理中心和中国滑冰协会日前在北京宣布,今年的奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛将于11月3日至5日在首都体育馆进行,届时将有来自11个国家的60名运动员参加双人滑、男子单人滑、女子单人滑和冰上舞蹈四个项目的比赛。

世界花样滑冰大奖赛是由国际滑联主办的国际顶级赛事,本赛季的中国杯大奖赛作为6站比赛中的第3站赛事吸引了众多高水平的运动员。 本次比赛,中国花样滑冰队将尽遣主力参加,包括今年世锦赛双人滑冠军隋文静/韩聪、今年亚冬会双人滑冠军于小雨/张昊等人。

中国花样滑冰队总教练赵宏博介绍,此前中国滑冰协会已经就平昌冬奥会中国代表队的选拔出台了细则,中国杯作为大奖赛分站赛是其中非常重要的积分、考量标准之一,全体队员已经做好准备,希望能够拿出令人信服的表现。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史