体育
首页>体育>正文

彭帅获邀出战“小年终赛”

2017-10-1309:48:22来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 褚鹏)女子网坛年度压轴大戏——2017横琴人寿珠海WTA超级精英赛前天宣布,将唯一单打外卡颁予目前冠军积分排名第25位的中国金花彭帅。对此彭帅坦言非常激动:很珍惜,我会竭尽全力。

这是继2015年郑赛赛、2016年张帅后,赛事连续第三年将单打外卡授予中国选手。“参加珠海WTA超级精英赛正是我今年努力的目标之一,在中国球迷面前打比赛一直是我的动力,我争取在珠海拿出最好的状态。”彭帅说。

赛事总监加西亚也为彭帅送上祝福:“我们由衷地欢迎彭帅参赛。相信会有更多的中国球迷来到比赛现场,为中国球员呐喊加油。”

珠海WTA超级精英赛创立于2015年,是华南地区级别最高也是最具影响力的一项女子国际网球赛事。大威、科维托娃、斯托瑟、库兹涅佐娃、沃兹尼亚奇、扬科维奇等多位单打大满贯冠军得主及前世界第一均相继亮相珠海。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史