体育
首页>体育>正文

蹭个机:巴萨雇飞机带梅西归队 迪玛利亚蹭机没带保利尼奥

2017-10-1309:05:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据西班牙媒体报道,在带领阿根廷顺利晋级世界杯后,梅西和小马哥乘坐俱乐部租下的私人飞机飞回巴塞罗那的,备战周末对阵马竞的联赛。

和他们同乘飞机的还有国家队队友、大巴黎的球员迪马利亚。飞机在巴黎中转,放下迪玛利亚,随后直接飞往巴塞罗那。这个就尴尬了,为什么不带上保利尼奥呢?好像阿根廷和巴西离得也不远,4个小时就到了。

不过这算是礼尚往来,去年11月份,梅西和小马哥就是乘坐大巴黎安排给迪马利亚的专机回巴塞罗那的,他们从巴塞罗那飞往南美,则是乘坐时任俱乐部队友内马尔的私人飞机。

不知道这次,内马尔会不会用自己的私人飞机,把一大票巴西队友拉回欧洲。

相信保利尼奥也会非常怀念在恒大时,许老板出动私人飞机,接送他参加国家队比赛,带奥古斯托和吉尔蹭机的美好时光。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史