体育
首页>体育>正文

哈登失误 火箭首败

2017-10-2507:49:37来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)火箭昨天在一场NBA常规赛中主场90比98不敌灰熊,吞下赛季首败。火箭核心哈登在决胜节最后时刻与灰熊球员发生冲突吃到技术犯规,并因为心态失衡出现重大失误。灰熊则是连胜两支劲旅勇士、火箭,成为了名副其实的西部搅局者。

此前两队都还未尝败绩。本场比赛在休斯敦丰田中心进行,主场作战的火箭足足领先了三节半,一度将两队分差拉大到了两位数。然而第四节后半风云突变,最后6分22秒客队打了火箭一个20比2,一举实现了大翻盘。这期间火箭在对方将比分追至88平时仍有机会再度领先,然而关键时刻哈登连续犯错,他先是与灰熊的查尔莫斯发生肢体接触,愤怒地将后者推倒,险些引发两队混战。在裁判给两人各一次技术犯规之后,火箭情绪受到影响,让灰熊反超了比分。接着哈登动作变形出现重大失误,在进攻中甚至把球传到了裁判身上导致球出界丧失了球权,火箭大势已去,新赛季开赛以来第一次失利。

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史