体育
首页>体育>正文

皇马惨败,C罗还有更大噩耗!

2017-10-3009:20:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在北京时间今天凌晨结束的西甲第10轮一场比赛中,皇家马德里队客场1-2负于赫罗纳队。积分榜上以20分位列第三,落后第一名巴萨8分。虽然齐达内赛后不失信心地说:“我们可以追回来,我们会有状态好的时候,对手也会有丢分的时候。”但巴萨现在的状态非常好,皇马想追上来可没那么容易!

这场比赛,C罗依旧一开场就显示出积极和霸气的状态,第12分钟,C罗一脚劲射被扑,伊斯科门前补射得手,皇马1-0领先。

不过,主场作战的赫罗纳队踢得非常积极,上半场虽然0-1落后,但两度击中门柱显示出强大的进攻态势。第11分钟,巴勃罗-马费奥带球内切突入禁区,一脚传似射击中了左侧立柱。第35分钟,阿代左路送出传中,禁区内波图高高跃起头球攻门,球击中了右侧立柱后弹出。倘若不是两根立柱帮忙,皇马上半场就被逆转了比分。不过下半场斯图亚尼和波图的进球,还是让赫罗纳2-1反超了比分。尤其波图在门前用脚后跟打进的制胜球,非常具有想像力。

赛后,赫罗纳的巴勃罗-马费奥获得全场最高8.6分,斯图亚尼7.8分紧随其次,波图也获得7.5分;皇马方面,伊斯科也并列获得全场最高8.6分,而C罗只获得6.8分。

不过,对C罗来说,最大的噩耗可能还并不是球队输球、自己的不进球及得分偏低,而是他在比赛中的一次打脸对手。慢镜头显示,C罗在一次角球过程中与赫罗纳防守球员佩雷-庞斯纠缠在了一起,可能C罗进球心切,对死缠自己的佩雷-庞斯非常不耐烦,于是就用手打向佩雷-庞斯的脸部。

有媒体认为,C罗这样带有报复性的恶劣犯规,可能会给他招来追加禁赛的处罚。倘真的如此,C罗真的是屋漏偏逢连阴雨,倒霉透了!

要知道,本赛季C罗之所以在前10轮只进1球且经常不在状态,一个客观因素就是因为他在超级杯推搡裁判而被禁赛,缺席了西甲前四轮比赛。

霍寿喜原创

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史