体育
首页>体育>正文

内马尔回巴萨探望梅西苏牙

2017-10-3009:26:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

内马尔回巴塞罗那

虽然内马尔在今夏与巴萨算是不欢而散,但他与巴萨球员们的感情依然不错。近日他又回到了巴塞罗那探望了自己的前队友们。

在今夏离队之后,内马尔曾经回到巴塞罗那。当时是他的儿子过生日,梅西做东,请内马尔和队友们来自己家中为之庆生。上周的FIFA颁奖典礼,梅西也与内马尔再次相会。

在上周末,内马尔又回到了巴塞罗那。他因红牌停赛,缺席了本轮法甲与尼斯的比赛。于是他在巴萨与毕尔巴鄂竞技比赛之前来到西班牙,与老朋友们相聚。

内马尔与前队友们相聚

巴萨官方在推特上还发布了内马尔与前队友们相会的照片。另外内马尔本人在ins上晒出了与梅西、苏亚雷斯的合影,并写道:“和过去一样,我们一起聊天,很高兴再见到我的兄弟们。”另外在instory中他还晒出了与梅西的合照:“我的偶像和朋友,梅西。”他与皮克也进行了合影。

(简浅)

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史