体育
首页>体育>正文

路易斯被废竟因曾力挺DC 阿布或亲自当"和事佬"

2017-11-0809:47:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网11月8日讯:

夺冠后的第一个赛季,切尔西似乎总是有各种各样的麻烦事。2015-16赛季,穆里尼奥失去对更衣室的控制,球队内部不和谐的声音四起。这个赛季,孔蒂也遇到了穆帅当年的问题。最近,他把大卫-路易斯给废黜到了看台,因为后者表现不佳且公开质疑他的战术。但在蓬蓬头看来,其他的原因都是虚的,孔蒂这是故意找茬,只因为他曾是迭戈-科斯塔的好友。

切尔西主场VS曼联的焦点之战中,蓝军的首发阵容让人吃惊,之前的铁打主力中卫大卫-路易斯竟然落选,他甚至连大名单都没进。随后,电视镜头找到了看台上的路易斯,他面无表情,似乎很不爽。孔蒂为何在毫无征兆的情况下废掉路易斯呢?天空体育给出这样的内幕:路易斯在上周四的训练中质疑孔蒂战术,这让孔蒂当即暴走,10分钟后,路易斯被孔蒂逐出了训练场。

路易斯知道自己这次麻烦大了。据悉,他在被孔蒂逐出训练场后就知道自己肯定踢不了周末的联赛了。孔蒂似乎并不打算再启用路易斯了,他在周末的比赛后说道:“我也不知道路易斯在切尔西是否还有未来,反正他如果不努力的话就只能在替补席上坐着。”有报道称孔蒂在最新的训练中依旧拒绝路易斯的参与,而是让后者充当球童。

孔蒂如此决绝,让人很是意外。但若联想到他此前对科斯塔的做法,你或许就不会惊讶了。而《太阳报》得到最新消息,路易斯此次被废的真正原因或许跟科斯塔有关。路易斯私下认为,孔蒂这是在故意找他的麻烦,原因只有一个:路易斯是科斯塔的好友,曾多次为科斯塔在孔蒂面前说好话。

科斯塔已经被孔蒂卖给了马竞,路易斯能否避免这样的悲剧?路易斯在切尔西更衣室里的人缘很好,他上赛季曾多次充当孔蒂和科斯塔之间的和事老,避免了球队内部的矛盾被扩大。路易斯和科斯塔也算是半个老乡,两人私下走的很近。今夏,科斯塔遭到孔蒂放逐,但路易斯依旧为他说好话,这引起了孔蒂的不满。

《每日邮报》指出孔蒂和路易斯的矛盾已经惊动了老板阿布。据悉,阿布将会亲自介入其中,他要对球队内部的问题展开调查,查出矛盾的根源。阿布感觉到球队主教练和球员之间的紧张关系,他认为是时候来结束这些潜在的麻烦了。2015-16赛季,切尔西就是因为内部矛盾而兵败如山倒,阿布现在要避免悲剧重演。当然,阿布不会去处罚谁。孔蒂也好,路易斯也罢,阿布都不会处罚,他只希望尽快的恢复球队内部的和谐。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史