体育
首页>体育>正文

费德勒穿裙子与穆雷过招 新生力量总决赛开战

2017-11-0810:44:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间11月7日,2017ATP米兰新生力量总决赛正式拉开帷幕。本次新生力量总决赛有不少规则上的创新,诸如每盘比赛由先赢6局者获胜改为先赢4局者获胜,取消占先等等。首日比赛卡恰诺夫、沙波瓦洛夫等选手并未能取得开门红,2号种子卡恰诺夫不敌同胞梅德维德夫;而加拿大新秀沙波瓦洛夫则负于了韩国人郑泫。

男子赛果:

梅德维德夫2-4 4-3(6)4-3(3)4-2 卡恰诺夫

丘里奇4-3 (2)4-1 4-3(5)唐纳德森

郑泫1-4 4-3(5)4-3(4)4-1 沙波瓦洛夫

卢布列夫1-4 4-0 4-3(3)4-3(3)昆兹

北京时间11月8日凌晨,穆雷与费德勒慈善表演赛Andy Murray Live在英国格拉斯哥市正式上演,这也是穆雷自今年温网1/4决赛告负之后首次亮相赛场。

最后预告一下今天米兰新生力量总决赛的情况。比赛从北京时间晚上21:00开始,第一场,卡恰诺夫VS唐纳德森;第二场郑泫VS卢布列夫;第三场,沙波瓦洛夫VS昆兹;第四场,梅德维德夫VS丘里奇。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史