体育
首页>体育>正文

不莱梅盯上中超前锋乌贾 效力辽足曾是德甲前锋

2017-11-0909:17:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网11月9日讯

本赛季,不莱梅状态低迷,新赛季已经踢了11轮,不莱梅还没有赢球。尤其是球队的攻击力惨目忍睹,11轮比赛只打进4球。冬季转会市场,不莱梅希望寻找到新的得力前锋,如今,效力于辽足的前德甲前锋乌贾进入了不莱梅的视线。

去年夏天,乌贾加盟辽足,转会费高达1200万欧元(0.96亿人民币),这是辽足史上的最贵引援。半年时间,乌贾出场15次,打进5球还有5个助攻。本赛季,尼日利亚前锋表现糟糕,仅打进了5球3助攻,完全对不住辽足为他付出的1200万欧元转会费。

对于乌贾来说,他虽然和辽足的合同还有一年,但显然,他的离开已成定局,并且,乌贾也已经承认,他要去寻求新的挑战了,因为他不想委身在中甲踢球。据悉,辽足也准备给乌贾直接解约,毕竟辽足降级后踢中甲,乌贾的600万美元年薪是负担。

但不莱梅之所以看上乌贾,一方面是后者的年龄,只有27岁。另一方面,乌贾曾在德甲取得成功,15/16赛季,乌贾加盟不莱梅,联赛中出场30次打进11球,各项赛事出场35次打进14球,最终帮助不莱梅在联赛中保级。2016年夏天,乌贾离开不莱梅,加盟了中超球队辽足。

在德甲11轮比赛过后,老牌劲旅不莱梅仅仅攻入4球,攻击力堪忧。不莱梅希望补强锋线,前球员乌贾是一个合适的人选。在上周日,乌贾回到德国现场观看了老东家科隆与霍芬海姆的比赛。和辽足解约在即,乌贾回德甲的可能性很大。

对于不莱梅来说,他们如果得到乌贾,将是一笔不错的买卖,因为乌贾解约后将是自由身,不需要任何转会费。另一方面,乌贾曾在不莱梅大放异彩。不莱梅本赛季收获了亚洲地区领先的游戏品牌为赞助商,该游戏品牌以每年80万欧的价格赞助了不莱梅,其粉丝球迷组织认为,如果乌贾加盟不莱梅,有望重返巅峰。因此,从目前的转会市场情况来看,如果不莱梅不想花太多钱,乌贾是最合适人选。本赛季,不莱梅头号前锋克鲁泽一球不进,表现让人失望。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史