体育
首页>体育>正文

中国体坛又一女神穿上了婚纱 郎才女貌太般配

2017-11-1315:43:06来源:凤凰网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间11月12日消息,前中国艺术体操队员周捷在个人社交平台上晒出了婚纱照,引发网友热议。

从照片中可以看到,穿着一袭白色婚纱的周捷站在了油漆桶上,展现了极其完美的曲线,被网友们盛赞。而邹凯则骑在马上,深情凝望着前方的爱人。

邹凯在不久前接受央视体育频道记者采访时曾透露了目前确实正在准备婚礼的相关事宜。而从周捷近期两次晒出自己穿着婚纱的照片来看,相信大喜的日子就在不远的未来了。

实际上,邹凯和周捷两人早在2013年就已经领证。但因为当时中国体操队需要“五金王”邹凯留队,所以他义不容辞又坚持了一个奥运周期。直到确认无缘代表中国队出征里约奥运会后,邹凯才真正宣布退役离开赛场。两人推迟了4年的婚礼总算要举行了,也让我们祝福这对中国体坛的“金童玉女”永远幸福。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史