体育
首页>体育>正文

生涯第一次!詹姆斯被驱逐 因追着裁判骂?

2017-11-2914:42:40来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月29日,骑士主场迎战迈阿密热火,骑士队一开始就火力全开,乐福单节狂砍22分,打得热火毫无还手之力。本是酣畅淋漓的一场大胜,可今年的裁判抢了戏,连吹两个T,驱逐詹姆斯出场,让克利夫兰的球迷清醒清醒,谁才是克利夫兰之王。

这一幕发生在第三节,詹姆斯的一次投篮觉得被对手犯规,而裁判却没有吹。暴怒之下追着裁判就是一顿抱怨,结果很明显,两个T,直接罚出场,这是詹姆斯生涯1298场比赛,第一次被驱逐,这酸爽。

有许多球迷质疑,詹姆斯被驱逐可能是他故意为之。好吧,说到阴谋论,那老陈也来掺和下。

阴谋论一

詹姆斯14个赛季从未尝试过被驱逐的滋味,觉得很不爽,觉得这不符合自己联盟第一人的身份。所以,他想试试被驱逐的感觉,毕竟人生都有第一次嘛,考辛斯,格林不是很享受这种感觉嘛。再说,领先那么多,罚出场也没关系,也可以顺便考验下队友,多好,一举两得。

阴谋论二

这可能是詹姆斯在向自己的偶像波波维奇致敬。这个大伙都清楚,老爷子上场比赛也被驱逐了,不清楚的是,老爷子这次被驱逐的原因,不会又是肚子饿了,想先去吃饭吧。当然,老爷子骂裁判的功夫,詹姆斯还差得远。

阴谋论三、阴谋论四......请留言,把你的阴谋论告诉老陈,跟大家分享下。

当然,这都是玩笑,调侃詹姆斯,实际情况是,老詹这几千美刀没有了。千万别以为,詹姆斯年薪几千万美元,不在乎这点小钱,那你就错了,詹姆斯可是一个连手机流量都舍不得花钱的“小气鬼”啊,这几千块,詹姆斯估计会心疼好几年。

但投资教育,老詹确实还是蛮大方的,几千万美金眼睛都不眨。最近又准备开办公立学校,俄亥俄的教育委员会也已经批准了他的建校计划。你可以不喜欢詹姆斯这个人,也可以嘲笑他是个高中生,但他对家乡教育的所作所为,值得尊重。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史